Você está em:
Cabo Verde
Você está em:
Cabo Verde
em todas as categorias
  • Empregos
  • Imóveis
  • Eventos
  • Produtos
  • Serviços
  • Veículos
  • todas as categorias

Política de Privacidade

Visando seriedade e transparente em suas ações a Empresa Buscapé Company Informação e Tecnologia Ltda., CNPJ. 09.419.682/0001-46, com sede na Av. Paulista, nº 287, 16º andar, CEP: 01311-000, Bela Vista, São Paulo/SP, proprietária do site http://cv.quebarato.org e doravante denominada QueBarato! tem total ciência da confiança depositada pelos Usuários nos serviços que oferece, por esse motivo é seu compromisso proteger a privacidade dos mesmos, garantindo que as informações servirão apenas para fins de fornecimento dos produtos e serviços solicitados.

Nesse sentido o site de internet http://cv.quebarato.org, não cede ou comercializa, sob nenhuma forma, qualquer informação individual de seus usuários sem expressa autorização dos mesmos.

O QueBarato! garante aos seus usuários total transparência e controle sobre o armazenamento e processamento de suas informações individuais. O presente documento procura esclarecer aos seus usuários, como e porque o site QueBarato! armazena informações individuais de seus usuários.

Que informações armazenamos e como o fazemos?

O QueBarato! formulários e cookies para conhecer melhor seus usuários, ou seja, de acordo com a utilização do usuário no site, armazenamos informações em ambiente seguro afim de beneficiá-lo mostrando conteúdo mais relevante a cada visita. Isto permite que o QueBarato! possa oferecer um serviço diferenciado e mais adaptado aos interesses de nossos usuários e, por consequência, auxiliar na otimização do tempo do usuário.

As informações solicitadas e a utilização do serviço são sempre voluntárias. O único dado obrigatório para a utilização do site é o e-mail do Usuário e é somente por meio deste que é possível a comunicação entre os Usuários. Ressaltamos, contudo, que a qualidade dos serviços que prestamos depende dos interesses demonstrados pelos próprios usuários.

E visando conhecer melhor o Usuário e aprimorar os serviços ofertados que utilizamos também os chamados Cookies.

Cookies nada mais são do que arquivos de texto gravados em seu computador, e que nos ajudam a reconhecê-lo quando volta a nossas páginas - nos permitindo ajustá-lo a suas características.

Os Cookies também nos ajudam a estimar nossa audiência e a entender melhor as características do tráfego em nosso site. É importante ressaltar que o usuário tem total autonomia para recusar qualquer envio de Cookie através de bloqueio em seu navegador. Contudo, é importante lembrar também que a recusa em aceitar os Cookies enviados nos impede de oferecer a você um serviço orientado a seus interesses e lhe obrigará a identificar-se toda vez que for utilizar nossos serviços, mas não impede seu acesso e o acesso aos nossos serviços.

Como processamos tais informações?

O objetivo maior ao coletar informações de nossos usuários é oferecer sempre um serviço mais personificado a cada usuário, tornando mais eficaz a sua visita. Também utilizamos tais dados para orientar melhor as informações dirigidas a você, evitando que seja incomodado por ofertas que não lhe interessem. Isto, inclusive, torna mais eficientes as promoções de nossos anunciantes e parceiros.

Nós jamais divulgamos a terceiros os dados individuais de nossos usuários, salvo após sua expressa autorização. Contudo, informações globais e genéricas, sem a identificação do usuário, mas sobre o conjunto, ou subconjuntos, de nossa população de usuários poderão ser divulgadas, pois não são capazes de identficá-lo. Assim, não informamos um endereço, mas podemos eventualmente divulgar a distribuição regional de nossos visitantes. Por exemplo: podemos divulgar a distribuição entre homens e mulheres, distribuição por localidade, além de outras características gerais, sem identificá-los individualmente.

O QueBarato! também garante a seus usuários que não repassa informações a terceiros para uso em malas diretas ou listas de e-mails sem sua expressa autorização.

Quem pode ter acesso às informações armazenadas?

O QueBarato! tem como Política não divulgar e/ou repassar informações individuais de seus usuários à terceiros, salvo por determinação judicial ou de órgãos competentes da administração pública, assim como quando o usuário desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, para proteção e segurança do site e dos demais usuários. Em alguns casos especiais, como em promoções com parceiros e outros tipos de eventos, é possível que informações coletadas venham a ser divididas entre seus promotores. Contudo, ao inscrever-se para cada evento, nosso usuário será informado do uso que será feito de suas informações e quais os responsáveis pelo controle das mesmas.

Você, Usuário, poderá alterar seu cadastro no QueBarato! a qualquer momento através do seu login e senha. Para cancelar sua conta no QueBarato! você deverá entrar em contato diretamente com o Quebarato!, informando sua escolha através do email atendimentoqb@buscapecompany.com, assim que você efetuar o cancelamento de seu cadastro em nosso site, todas as suas informações cadastradas serão removidas e excluídas dos servidores ativos do QueBarato!

Pode ser que a exclusão e consequente cancelamento não ocorram de maneira imediata, devido à manutenção e/ou atualização dos servidores ativos. Contudo, caso o encerramento demore mais que o esperado para se efetivar, o usuário poderá entrar em contato diretamente com o QueBarato! informando sua situação através do e-mail atendimentoqb@buscapecompany.com, ou através de notificação enviada para o endereço indicado no início da presente Política ou ainda através do telefone (11) 3848-8700 ramal 5466. O QueBarato! garante a você, usuário, que tomará todas as medidas necessárias para que sua solicitação seja imediatamente atendida.

Envio de e-mails

O QueBarato! nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Caso não queira mais receber nossos e-mails (optout), basta clicar no link de descadastramento que se localiza no rodapé dos e-mails enviados. Em caso de dúvidas ou sugestões, por favor, entre em contato conosco: Telefone (11) 3848-8700 ramal 5466 - Av. Paulista, nº 287, 16º andar, CEP: 01311-000, Bela Vista, São Paulo/SP - atendimentoqb@buscapecompany.com - Fale Conosco.

Alteração na Política de Privacidade

O QueBarato! poderá alterar esta Política de Privacidade periodicamente, porém, esta não reduzirá de forma alguma seus efeitos. Qualquer alteração efetuada será devidamente publicada nesta página, e, caso as alterações forem significativas, o QueBarato! colocará um aviso com mais destaque em seu site.

faça uma nova busca

QueBarato! no Mundo

No QueBarato! você pode publicar anúncios grátis e sem comissão. Aqui você encontra grandes ofertas de carros, motos, caminhões novos e usados na seção de veículos, uma ampla oferta de casas e apartamentos à venda e aluguel na seção de imóveis ou ainda imobilírias na sua região. Comprar e vender ficou mais fácil! Com o QueBarato! você pode anunciar grátis qualquer tipo de serviço ou produto novo ou usado, desde produtos de eletrônica e informática, artigos de esporte e lazer, ingressos para futebol e show, relacionamentos ou mesmo animais de estimação, e se você é um profissional faça do QueBarato! o seu centro de negócios e contrate a sua loja virtual. Anuncie grátis agora mesmo.

O QueBarato! apóia todas as causas contra a divulgação de materiais ilegais, agressivos, caluniosos, abusivos, difamatórios, discriminatórios, ameaçadores, danosos, invasivos da privacidade de terceiros, terroristas, vulgares, obscenos ou ainda condenáveis de qualquer tipo ou natureza que sejam prejudiciais a menores e à preservação do meio ambiente de algum modo.

© Copyright 2006 QueBarato! Anunciar aqui é grátis

Outros produtos : Buscapé | Bondfaro | e-bit | Bcash | Lomadee | FControl | SaveMe | bTarget | Navegg | DineroMail